Template by:
Free Blog Templates

Tuesday, 26 January 2010

Trik menyembunyikan file di hp nokia symbian

Pernah gak temen2 berurusan sama guru ato ortu gara2 video bokep.Klo hp bro symbian, ada cara simpel bikin file bro hiden alias tersembunyi.
Temen2 pasti gk asing lagi sama aplikasi fie manager kyak file explorer kn.Aplikasi ini berguna bgt buat mengatur file2 bro semua.Tapi ada satu fitur yang mungkin blom bro ketahui.Aplikasi ini bisa juga buat bikin hiden alias nyembunyiin file.Caranya bro buka aplikasi explorernya,trus cari file videonya biasanya terletak di folder E:\videos\ trus pilih option>operation>Set attr>hidden kemudian pilih on.Walopun file berada di folder videos,waktu buka galeri pasti file gak akan muncul.
Tapi ada satu masalah lagi saat video dmainkan lewat f├Čle manager, tag file tetep aja kesimpen.Walau file dihidden sekalipun file tetep muncul di real player.Tapi tenang aja bro gk da masalah yang gak da jalan keluarnya.
Yang temen butuhin lagi2 cuma file manager.Bro cari file C:\System\Data\mediaplayer.dat kemudian hapus file mediaplayer.dat nya.Kemudian bro cek di real player n liat hasilnya.Cayo.......

Thursday, 7 January 2010

Untain asa

Malam masih terbalut keheningan
Sayup kudengar kepak sayapmu
Begitu lirih hampir tak terdengar
Ditelan dinginya malam ini

Jiwaku bergolak
Aku tak mampu menahanya
Samar kulihat sebaris senyumu
Masih membekas di relung hatiku

Aku tak pernah menginginkanya
Rasa ini membunuhku
Tapi juga tak mampu menepisnya
Kau terlalu kuat mengikatku

Mungkin aku terlalu rapuh
Hanya terdiam disini
Tak mampu perjuangkan rasa
Tak mampu perjuangkan asa

Kau memang sempurna
Terlalu sempurna bagiku
Terlalu indah
Hingga aku tak mungkin meraihmu

Ijinkan aku tetap disini
Walau ragamu tak dapat kumiliki
Biarkan rasamu menyatu denganku
Walau hanya dalam mimpi

Friday, 1 January 2010

Cara upload foto symbian v2

Temen2 pengguna nokia symbian v2 tentu pernah kebingungan waktu mo upload file maupun gambar lewat opera mini.Misalnya aja pas mo ngisi album gambar di facebook ato mo upload file buat ngisi blog.Beberapa waktu yang lalu sayapun merasakan demikian.Setelah googling yang melelahkan (halah olah raga kale), sempat tersesat d situs gak bener (curhat mode ON) akirnya saya menemukan cara yang bener2 bisa dipertanggungjawabkan, sudah saya coba n 100% berhasil.
Seperti kita ketahui,opera mini itu merupakan aplikasi java.Walopun nokia symbian tercinta kita ini sudah dilengkapi platform java tapi ternyata beberapa fitur tidak kompatible.Fitur upload file ini contohnya,tak akan bisa di jalankan d hp symbian.Oleh karena itu kita membutuhkan browser yang memang didesain buat hp symbian.Disini saya menyarankan anda buat mencoba UCWEB6.Karena selain kompatibelitasnya yang gak diragukan lagi,fitur2 yang dibawanya juga keren abis. Selain itu cara pengoperasianya juga sangat mudah.Saya contohkan disini saat anda ingin mengupload foto di facebook.Anda buka aplikasinya,kemudian masuk ke facebook seperti biasanya,kemudian masuk kebagian upload foto.Akan tampak seperti ini:

Kemudian anda pilih filenya


Setelah selesei pastikan anda mempunyai hak cipta foto yg akn di upload

Kemudian upload fotonya

Mudah kan........Selamat mencoba.........