Template by:
Free Blog Templates

Friday, 9 March 2012

Sepenggal cerita

Gak kerasa udah hampir 3 tahun ngeblog,yah walopun masih sepi pengungung, gak papalah.Yang penting bisa nuangin ide, pendapat, bisa curhat juga.Banyak sudah yg kulewati. Dari mulai kesulitan cari ide,kesulitan buat nulis artikel yang baek.Tapi karena emang terlanjur hobi,ya dijalanin aja.Semua itu aku jadiin pelajaran buat jadi blogger yang lebih baek.Emang sih ujian datang silih berganti, lebay mode: ON.Kadang mood buat nulis menguap gitu aja.Sampai cuti nulis beberapa bulan karena hp kecebur aer.Oh ya, mungkin banyak yang gak tahu.Tiga tahun ini ngeblog aku cuma pake hp nokiatun jadul 3230.Pengen sih ganti ama leptop,ipet ato samsung galaxy mini tapi budget gak pernah nyampe.Semoga aja Abu Rizal Bakrie,Jusuf Kalla ato pak Sby baca artikel ini n ngasih salah satunya,hahaha ngipiiii.
Emang kayak tag blog ini, this is my blog, my live, my home.Semoga semakin banyak ide yang nyantol di kepala,karena hanya inilah yang bisa kubagi.Soalnya mau bagi duit juga gak ada,hahaha

0 comments: